Ölmühle Solling
Würzöl Ingwer-Lemongr.
100 ml, bio
Das aromatisch-exotische Würzöl gibt Tofu-, Reis- und Wok-Gerichten eine feine pikant-erfrischende Note.
LIEFERBAR:
SOFORT, AB LAGER!
ARTIKELNUMMER: 4887
Zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Dips, Dressings und Marinaden mit einer frischen Ingwer-Zitronengras-Note bestens geeignet. Auch für Geflügel- und Gemüsegerichte, Reis- und Nudelgerichte, Suppen, Terrine, Fondues, Fisch- und Meeresfrüchte eine willkommene Ergänzung. Chutneys, Relish und Tomatengerichte gelingen authentisch und auch Tofu läßt sich damit besonders lecker würzen.
Das Ingwer-Zitronengrasöl kann ebenfalls zur Hautpflege und Massage verwendet werden, wirkt erfrischend und belebend.
Ingwer ist magenfreundlich und verdauungsfördernd. Schwere, fleischhaltige Mahlzeiten sind mit Ingwer bekömmlicher. Anstelle von Chilli kann auch durch Ingwer den Speisen eine gewisse Schärfe zuteil werden, die für die Magenschleimhäute verträglicher ist.
In der 5-Elemente-Diät (-Küche) ist Ingwer ein wichtiger Bestandteil. Es wärmt die inneren Organe.
Schauen Sie mal in ein asiatisches Kochbuch. Anstelle von Zitronengras oder Ingwerwurzel können Sie das Würzöl sparsam dosieren und damit viele Speisen verfeinern. Vermeiden Sie eine Überhitzung des Würzöles; setzen sie erst am Ende des Garens oder Bratens im WOK den Speisen zu, damit das feine, wertvolle Aroma dieses Würzöles nicht zerstört wird.
Nicht zum Braten geeignet.
Zutaten:
Rapsöl*, Ingwer*, natürliches Lemongrasöl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kundenbewertungen für "Würzöl Ingwer-Lemongr."
Bewertung schreiben