Ölmühle Solling
Rotes Palmöl

250 ml

KUNDENBEWERTUNG:

Star Rating 0 KUNDENMEINUNGEN ›

Rotes Palmöl ist hitzestabil und ideal für die afrikanische und asiatische Küche.

 
5,80 € » VIP-PREIS: 4,93 €

LIEFERBAR: 

Lieferzeit ca. 5 Tage

ARTIKELNUMMER: 4672

 

Aufstrich Cocolino

Leinöl

Würzöl Ingwer-Lemongr.

Kokosöl

Würzöl Tandoori

Walnusspesto

Walnussöl nativ

Avocado-Fruchtfleisc...

Aufstrich Zwiebel-Kokos

Aufstrich Kokos Pur

Würzöl Ras el Hanout

Kürbiskern-Öl nativ

Johannisbeeressig

Senföl

 
 

Rotes Palmöl wird wegen seiner natürlich enthaltenen Carotinoide (Vitamin A) und Tocotrienole (Vitamin E) sehr geschätzt. Palmöl ist sehr hitzestabil und eignet sich zum Verfeinern für exotische Gemüse-, Nudel- und Reisgerichte sowie auch zum Backen und Braten. Palmöl ist ein natives Pflanzenöl, welches aus kontrolliert biologisch angebauten Ölpalmen gewonnen wird. Palmöl zeichnet sich durch seinen arteigenen Geschmack und seine kräftig orange Farbe aus.

Rotes Palmöl wird durch einfaches Kochen aus dem Fruchtfleisch (Mesocarp) der Palmfrucht (Elaeis guineensis) gewonnen. Im Gegensatz zum weißen Palmkernöl besitzt es eine natürliche, rubinrote Färbung, die durch den außergewöhnlich hohen Gehalt an Carotinoiden hervorgerufen wird. Um seine wertgebenden Inhaltsstoffe bestmöglich zu erhalten, wird natives rotes Palmöl weder gebleicht, desodoriert noch raffiniert oder mit Lösungsmitteln extrahiert.

Hinweis:
Das Palmöl wird ab einer Temperatur von ca. 30°C flüssig. Darunter hat es eine feste Konsistenz.

Zutaten:
Palmöl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Weiterführende Links zu "Rotes Palmöl"

Weitere Artikel von Ölmühle Solling GmbH
 

Kundenbewertungen für "Rotes Palmöl"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 

Kokosöl