Ölmühle Solling
Senföl
100 ml, bio
Ein Öl für scharfe Dipps und Saucen und es verleiht u.a. Currys und Fischgerichten ein würzig-pikantes Aroma.
LIEFERBAR:
Lieferzeit ca. 5 Tage
ARTIKELNUMMER: 4679
In der indischen und bengalischen Küche ist Senföl weit verbreitet und beliebt. Es wird für scharfe Dipps und Saucen verwendet und verleiht Currys und Fischgerichten ein würzig-pikantes Aroma. Auch als Sushi-Würzöl ist Senföl sehr zu empfehlen, da es sich gleichmäßiger verteilt und verträglicher ist als die grüne Wasabi-Paste.
Ein pikanter Dipp lässt sich leicht mit etwas saurer Sahne, Schmand und einem EL Senföl zubereiten. Verwandeln Sie ihre Konfitüre mit einem EL Senföl zu einer fruchtigen Creme für das Käse Buffet.
Auch zum Garen, Würzen und Marinieren von Gemüse wird es gerne benutzt. Die Zubereitung einer Mayonnaise mit Senföl für den Kartoffelsalat wird zu einem kulinarischen Erlebnis. Mischen Sie Senföl und Rapsöl zu gleichen Teilen und bereiten sie daraus eine köstliche Mayonnaise.
Zutaten:
Senföl*, ätherisches Senföl
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kundenbewertungen für "Senföl"
Bewertung schreiben