Ölmühle Solling
Kokosöl 1l
1.000 ml, bio
Schneeweißes und exotisch duftendes Bio-KokosÖl! KokosÖl ist ideal für die heiße Küche und den WOK. Als Alternative zu Butter und Margarine ist KokosÖl eine gute Wahl! KokosÖl für Haut und Haar!
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Bio-KokosÖl nativ, aus anerkannt ökologischem Anbau in Sri Lanka und fairem Handel in NATURLAND-Qualität! Für dieses köstliche, native KokosÖl werden Kokosnüsse aus nachhaltiger Plantagenbewirtschaftung täglich erntefrisch und durch schonende Pressung zu nativem KokosÖl verarbeitet.
Der speziell entwickelte Verarbeitungsprozess löst die jahrhundertelang praktizierte industrielle Gewinnung von Kokosöl aus Kopra ab und bringt ein natives, rein natürliches und exotisch duftendes KokosÖl in höchster Qualität und Reinheit hervor, welches selbst in den subtropischen Ursprungsländern in Asien, Afrika und Südamerika Begeisterung auslöst. Das native KokosÖl aus Sri Lanka wird nicht raffiniert, gebleicht oder desodoriert es behält die unveränderte natürliche Beschaffenheit und Reinheit der Kokosnuss fresh VCO from the tree of life!
Mehr gesättigte Fette und hochwertige pflanzliche Öle bringen nicht nur mehr Geschmack und Genuss an das Essen, sondern auch mehr Befriedigung und damit bessere Chancen, eine ggf. erforderliche Ernährungsumstellung auch dauerhaft umzusetzen. In der aktuellen Fettleitlinie für eine gesunde Ernährung finden sich keine Belege, dass mehr Fett (gesättigte Fettsäuren) und Öl (essenzielle Fettsäuren) im Essen das Herz-Kreislauf-Risiko erhöhen.
Das KokosÖl sollte dunkel, trocken und vor Licht geschützt bei Temperaturen von 10 20°C aufbewahrt werden. Unter optimalen Bedingungen hält es bis zu 18 Monate.
In der Kosmetik und Ayurvedische Anwendungen:
Bio-KokosÖl wird in kosmetischen (ayurvedischen) und pharmazeutischen Präparaten als Salbengrundlage verwendet. Auch als MassageÖl ist es sehr gut geeignet, da es nur langsam in die Haut einzieht und für eine gute Griffigkeit während der Massage sorgt.
Der speziell entwickelte Verarbeitungsprozess löst die jahrhundertelang praktizierte industrielle Gewinnung von Kokosöl aus Kopra ab und bringt ein natives, rein natürliches und exotisch duftendes KokosÖl in höchster Qualität und Reinheit hervor, welches selbst in den subtropischen Ursprungsländern in Asien, Afrika und Südamerika Begeisterung auslöst. Das native KokosÖl aus Sri Lanka wird nicht raffiniert, gebleicht oder desodoriert es behält die unveränderte natürliche Beschaffenheit und Reinheit der Kokosnuss fresh VCO from the tree of life!
Mehr gesättigte Fette und hochwertige pflanzliche Öle bringen nicht nur mehr Geschmack und Genuss an das Essen, sondern auch mehr Befriedigung und damit bessere Chancen, eine ggf. erforderliche Ernährungsumstellung auch dauerhaft umzusetzen. In der aktuellen Fettleitlinie für eine gesunde Ernährung finden sich keine Belege, dass mehr Fett (gesättigte Fettsäuren) und Öl (essenzielle Fettsäuren) im Essen das Herz-Kreislauf-Risiko erhöhen.
Das KokosÖl sollte dunkel, trocken und vor Licht geschützt bei Temperaturen von 10 20°C aufbewahrt werden. Unter optimalen Bedingungen hält es bis zu 18 Monate.
In der Kosmetik und Ayurvedische Anwendungen:
Bio-KokosÖl wird in kosmetischen (ayurvedischen) und pharmazeutischen Präparaten als Salbengrundlage verwendet. Auch als MassageÖl ist es sehr gut geeignet, da es nur langsam in die Haut einzieht und für eine gute Griffigkeit während der Massage sorgt.
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