Keimling
Bergfeigen hell
500 g, bio
Die reifen Früchte trocknen am Baum und werden nach der Ernte in der Sonne fertig getrocknet. So behalten sie ihr saftig-süsses Aroma.
LIEFERBAR:
SOFORT, AB LAGER!
ARTIKELNUMMER: 2135
Der Feigenbaum ist eine der ältesten Nahrungs- und Nutzpflanzen der Menschheit. In der Antike war die Feige eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel.
Die hellen Bergfeigen kommen aus dem besten Feigen-Anbaugebiet der Türkei. Die reifen Früchte trocknen am Baum und werden nach der Ernte in der Sonne fertig getrocknet und haben Rohkost-Qualität. So behalten sie ihr saftig-süsses Aroma und bleiben ausgesprochen weich.
Die rohen Bergfeigen regeln sanft die Verdauung. Sie spenden Energie und sind reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Vitamin A und B-Vitaminen.
Tipp:
Rohköstliches Feigengetränk:
Feigen aufschneiden und über Nacht in Wasser einweichen lassen. Am nächsten Morgen ist aus dem Wasser ein leckeres und calciumreiches Feigengetränk geworden!
Zutaten:
Helle Bergfeigen
Rohkost-Qualität
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft Rohkost-Qualität
Kundenbewertungen für "Bergfeigen hell"
Bewertung schreiben