Kraftsuppen nach
der Chinesischen Heilkunde

KUNDENBEWERTUNG:

Star Rating 0 KUNDENMEINUNGEN ›

In der Chinesischen Medizin gehören Getreide-, Gemüse-, und Fleischsuppen zu den wichtigsten Energiespendern und Heilmitteln. Sie geben Kraft, stärken das Immunsystem, harmonisieren und werden als spezielle Diät bei Krankheiten verordnet.

 
18,95 €

LIEFERBAR: 

SOFORT, AB LAGER!

ARTIKELNUMMER: 1412

 

Fünf-Elemente
Ernährung Mutter & Kind

Fünf Elemente
Kochbuch

 
 

Wohltuende und stärkende Fünf-Elemente-Suppen für die westliche Welt.

Karola Schneider ermutigt, alte Ernährungsgewohnheiten neu zu hinterfragen, Neues auszuprobieren und wieder mehr auf die Intuition und den eigenen Körper zu hören. Die Autorin stellt hier, passend zu den Jahreszeiten, über 100 wohlschmeckende und therapeutisch wirksame Suppenrezepte vor.
Begleitend dazu versteht sie es meisterhaft, dem Leser die Grundlagen und Geheimnisse der Traditionellen Chinesischen Medizin näherzubringen. Er lernt die speziellen Aufgaben der Yin- und Yang-Organe kennen, erfährt, warum die Chinesische Medizin den Verdauungsorganen besondere Aufmerksamkeit widmet und wie man die therapeutische Wirkung der Suppen durch chinesische Kräuter verstärken kann.

Karola Schneider absolvierte eine Ausbildung in Traditioneller Chinesischer Kräuterheilkunde, Ernährungslehre und Akupunktur. Die Autorin arbeitet als Heilpraktikerin in eigener Praxis und unterrichtet chin. Heilkunde sowie buddhistische Philosophie und Meditation.

 

Weiterführende Links zu "der Chinesischen Heilkunde"

Weitere Artikel von Joy Verlag
 

Kundenbewertungen für "der Chinesischen Heilkunde"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.